Sopa De Cogumelos Almôndega

Sopa De Cogumelos Almôndega
Sopa de cogumelos almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,08 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 277 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue macarrão de cotovelo, arroz, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cogumelos Almôndega, Almôndega De Cogumelos Vegetarianos, e Estrogonofe de Almôndega e cogumelos com molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moldar a carne em 1 pol. bolas; Reserve. Em uma panela grande, misture a sopa, o leite e a água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o tempero italiano, a cebola, o alho, a cevada, o macarrão e o arroz. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Enquanto isso, almôndegas marrons em uma frigideira antiaderente até não mais rosa. Misture a cenoura na sopa; tampe e cozinhe por 5 minutos. Use uma escumadeira para transferir as almôndegas para a sopa. Junte os cogumelos e o queijo parmesão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
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