Sopa de cogumelos, cevada e carne bovina

Sopa de cogumelos, cevada e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, Jantar De Domingo: Sopa De Cevada De Carne + Cogumelo, e Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela média; cubra com água fervente. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos; Reserve.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos cremini e a cebola picada; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de cebola em uma tigela média. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a cenoura picada, o aipo, a pastinaga e o alho picado; refogue por 4 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de cebola em uma tigela.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione 1 xícara de caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 5 xícaras de caldo, porcini picado, líquido porcini, mistura de cebola, 2 xícaras de água, sal, pimenta e tomilho. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Descarte raminhos de tomilho. Misture a cevada; cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja al dente. Descubra e cozinhe mais 15 minutos.
Retire do fogo; polvilhe com salsa.