Sopa de cogumelos, cevada e carne bovina

Sopa de cogumelos, cevada e carne bovina
Sopa de cogumelos, cevada e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, Jantar De Domingo: Sopa De Cevada De Carne + Cogumelo, e Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela média; cubra com água fervente. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os cogumelos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos cremini e a cebola picada; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de cebola em uma tigela média. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cenoura picada, o aipo, a pastinaga e o alho picado; refogue por 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AipoAipo
6
Adicione a mistura de cenoura à mistura de cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a carne; cozinhe 3 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Adicione 1 xícara de caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o restante 5 xícaras de caldo, porcini picado, líquido porcini, mistura de cebola, 2 xícaras de água, sal, pimenta e tomilho. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
11
Descarte raminhos de tomilho. Misture a cevada; cubra e cozinhe por 30 minutos ou até que a cevada esteja al dente. Descubra e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
CevadaCevada
12
Retire do fogo; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
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