Sopa de cogumelos com Avelã Gremolata

Sopa de cogumelos com Avelã Gremolata
Sopa de cogumelos com Avelã Gremolatan é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cogumelos e Pappardelle com Gremolata, Avelã Gremolata, e Penne com Avelã Gremolatan e Broccolini torrado.

Instrucao

1
Coloque porcini em 1 xícara de água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Deixe soakuntil macio, cerca de 20 minutos. Tensão, reservaçãolíquido de cozimento. Pique grosseiramente porcini.
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grandesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione a cebola ecarrote e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione 1 Libra de cogumelos crimini; polvilhe com sal. Refogue até os cogumelos. macio e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
SalSal
6
Addporcini e refogue 3 minutos.
7
Adicione 3 cupsbroth E líquido de imersão porcini reservado etrazer para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que os cogumelos estejam suavese os sabores se misturam, cerca de 20 minutos. Coolslightly. Trabalhando em lotes, purê em blenderaté suave, adicionando mais caldo por 1/2 cupfulsas necessárias. Volte a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Misture a salsa, o óleo, as avelãs,a casca de laranja e o alho em uma tigela pequena. Coloque gremolata de lado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AvelaAvela
SalsaSalsa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em média-altaaquecer.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione 12 onças de cogumelos sortidose refogue até ficar macio e dourado, cerca de10 minutos. Tempere a gosto com sal epimenta. Divida a sopa entre as tigelas. Top com cogumelos cozidos e gremolata.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista