Sopa de cogumelos com pão torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos com pão torrado. Para $1.45 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 230 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cogumelos portobello-caules descartados, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pão torrado, feijão e sopa de legumes, Sopa De Tomate Caseira Com Pão De Alho Sanduíches De Queijo Torrado, e Sopa De Pão De Tomate Cogumelo À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as fatias de pão em uma assadeira por cerca de 1 hora e 40 minutos, até dourar profundamente.
Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e o alho; tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, até que os cogumelos estejam amolecidos, 5 minutos.
Adicione o caldo e 1/2 xícara do creme; leve para ferver. Tampe e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, 10 minutos.
Adicione o pão torrado à sopa; cozinhe até amolecer, 5 minutos. Trabalhando em lotes, bata a sopa em um processador de alimentos. Retorne a sopa para a panela, tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Em uma panela, leve o restante 1/4 xícara de creme para ferver.
Retire do fogo; bata até espumar. Coloque a sopa em tigelas, cubra com o creme espumado, decore com as brânquias de endro e portobello e sirva.