Sopa De Cogumelos Da Floresta

A sopa de cogumelos da floresta é uma vegetariano sopa. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, creme de leite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Copos Da Pastelaria Do Cogumelo Da Floresta, Cappuccino Da Floresta Com Croustades De Cogumelos Beefsteak, e Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente os cogumelos fatiados e 4 onças de cogumelos shiitake, ou cogumelos pulse em um processador de alimentos 5 ou 6 vezes.
Refogue os cogumelos picados, a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o vinho tenha quase evaporado.
Misture a farinha e o caldo de 1/2 xícara, mexendo até ficar homogêneo; adicione à sopa. Misture os restantes 3 1/2 xícaras de caldo, sal e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos. Misture o creme de leite. Volte a ferver a sopa; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Refogue os cogumelos ostra picados e 1 xícara de cogumelos shiitake em 1 colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 5 minutos ou até dourar; mexa na sopa. Tempere a gosto com pimenta moída na hora.