Sopa de cogumelos e alho-poró

Sopa de cogumelos e alho-poró
Precisa de um sopa sem laticínios? A sopa de cogumelos e alho-poró pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, água, macarrão orzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho, e Sopa De Alho-Poró De Cogumelo De Couve-Flor Com Peixe Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, refogue os cogumelos e o alho-poró na manteiga ou margarina e azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o xerez e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
3
Em seguida, adicione o caldo de carne, Água e pimenta do reino moída. Deixe ferver e adicione o macarrão. Ferva delicadamente por 10 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Caldo De CarneCaldo De Carne
MassasMassas
AguaAgua
4
Decore com cogumelos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo

Equipamento

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