Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho

Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho
Precisa de um sopa vegetariana? Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,55 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, farinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró, Cogumelos E Tomilho Purê De Batatas, Sopa De Alho-Poró, Maçã E Tomilho, e Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo.

Instrucao

1
Usando batedeira elétrica, bata o creme apenas até formar picos macios. Dobre em 2 colheres de chá de tomilho. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para misturar sabores. (Creme de tomilho pode ser feito até 1 dia à frente. Se o creme se separar, bata até que os picos macios se formem novamente. )
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
2
Retire da geladeira 1 hora antes de servir para chegar à temperatura ambiente.
3
Em uma panela de caldo de 4 quartos em fogo moderadamente alto, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga antes do segundo lote), cozinhe os cogumelos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Na mesma panela de estoque em fogo moderado, aqueça restante 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o alho-poró, tampe e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os cogumelos cozidos, polvilhe com farinha e mexa até que a farinha seja distribuída uniformemente. Mexa em estoque, depois sal, pimenta e restante 1 colher de chá de tomilho. Deixe ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo para baixo, coloque a tampa entreaberta e cozinhe por 20 minutos. (A sopa pode ser feita até 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Reaqueça antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
SalSal
SopaSopa
7
Divida a sopa entre 8 tigelas e cubra cada porção com um pouco de creme de tomilho.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomilhoTomilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva imediatamente.
1
O alho-poró pode ser corajoso - eles precisam ser bem lavados antes de cozinhar. Pique apenas as partes brancas e verdes pálidas (o topo verde escuro é amargo e deve ser descartado) e coloque-as em uma tigela com água fria. Mexa rapidamente para soltar a sujeira e deixe repousar por alguns minutos para que o grão possa afundar no fundo da tigela. Levante o alho-poró da água, deixando o grão para trás e transfira-o para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista