Sopa de cogumelos e alho-poró

Sopa de cogumelos e alho-poró
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a sopa de cogumelos e alho-poró. Esta receita serve 6 e custa 85 cêntimos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 58 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta moída, xerez, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho, e Sopa de cogumelos e alho-poró com creme de tomilho.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, refogue os cogumelos e o alho-poró na manteiga ou margarina e no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o xerez e reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
3
Em seguida, adicione o caldo de carne, a água e a pimenta-do-reino moída. Deixe ferver e acrescente a massa. Ferva delicadamente por 10 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Caldo De CarneCaldo De Carne
MassasMassas
AguaAgua
4
Decore com cogumelos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista