Sopa de cogumelos e batata com páprica defumada

Sopa de cogumelos e batata com páprica defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos e batata com Paprikan defumado. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, batatas Yukon gold, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de sopa de cogumelos com paprikan defumado e arroz integral, Sopa De Batata Doce De Páprica Defumada, e Salada de cogumelos e Edamame com molho de páprica defumado {uma oferta} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje 1 xícara de água fervente sobre porcini seco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte as hastes dos cogumelos botão. Pique finamente as hastes; Reserve. Corte as tampas pela metade, corte e adicione às hastes. Com uma escumadeira, levante porcini, pressionando o excesso de líquido na tigela e transfira para uma tábua de cortar. Pique finamente porcini e adicione às hastes e tampas. Reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Botão BrancoCogumelos Botão Branco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola e o sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione pancetta e cozinhe até que as cebolas pareçam um pouco cremosas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CebolaCebola
5
Adicione o colorau e cozinhe até ficar muito perfumado, 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaoPimentao
6
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione o líquido de imersão porcini reservado (derramando com cuidado para deixar para trás os resíduos arenosos), caldo de galinha, 2 xícaras de água e batatas. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
AguaAgua
8
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Sirva quente, com uma dose de crme frache.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
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