Sopa de cogumelos e batata com páprica defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos e batata com Paprikan defumado. Para $3.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 233 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, batatas Yukon gold, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme de sopa de cogumelos com paprikan defumado e arroz integral, Sopa De Batata Doce De Páprica Defumada, e Salada de cogumelos e Edamame com molho de páprica defumado {uma oferta} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje 1 xícara de água fervente sobre porcini seco. Reservar.
Corte as hastes dos cogumelos botão. Pique finamente as hastes; Reserve. Corte as tampas pela metade, corte e adicione às hastes. Com uma escumadeira, levante porcini, pressionando o excesso de líquido na tigela e transfira para uma tábua de cortar. Pique finamente porcini e adicione às hastes e tampas. Reserve o líquido de imersão.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola e o sal. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Adicione pancetta e cozinhe até que as cebolas pareçam um pouco cremosas, cerca de 2 minutos.
Adicione o colorau e cozinhe até ficar muito perfumado, 2 minutos. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a liberar o líquido, de 3 a 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o líquido de imersão porcini reservado (derramando com cuidado para deixar para trás os resíduos arenosos), caldo de galinha, 2 xícaras de água e batatas. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quente, com uma dose de crme frache.