Sopa de cogumelos e Brie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de cogumelos e Brie. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 162g de gordura, e um total de 1809 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,83 por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue meio a meio, páprica, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Brie e sopa de cogumelos selvagens, Sopa cremosa de cogumelos torrados e Brie, e Bife com crosta de cogumelos e pimenta em um molho cremoso de cogumelos Brie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do tempero em uma tigela pequena.
Derreta a manteiga na panela de sopa em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Junte os cogumelos fatiados e refogue até que fiquem macios e de tamanho reduzido.
Adicione a mistura de temperos e mexa. Deglaze a panela com 1 xícara de vinho tinto e deixe ferver.
Adicione o caldo de galinha, o creme de leite e meio a meio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de adicioná-lo ao liquidificador.
Despeje cuidadosamente a mistura de cogumelos em um liquidificador. Misture até que os cogumelos sejam todos cortados em pedaços pequenos.
Adicione a mistura à panela de sopa e leve para ferver. Misture lentamente os queijos enquanto mistura com um chicote ou batedor. Tempere com sal e pimenta, a gosto, se necessário. Coloque a sopa em tigelas e divirta-se!