Sopa De Cogumelos E Cebola Com Topo Crescente E Queijo

Sopa De Cogumelos E Cebola Com Topo Crescente E Queijo
Cheesy Crescent-Topp Onion-Mushroom Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, queijo suíço, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar assar vegetais de queijo com cobertura crescente, Sanduíches De Carne Com Cebola E Queijo, e Bife com cogumelos e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 4 quartos ou panela grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas; cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Misture o açúcar mascavo. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Adicione os cogumelos; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a farinha e o sal. Misture o caldo, a água e o xerez.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SherrySherry
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
5
Aqueça até ferver. Reduza o calor. Cubra; cozinhe 20 minutos.
6
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°. em uma assadeira não espalhada, desenrole a massa em 1 retângulo grande; pressione perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Polvilhe o queijo parmesão e o tomilho uniformemente sobre a massa. Começando com 1 lado curto, enrole.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassaMassa
TomilhoTomilho
RolarRolar
8
Corte o rolo em 8 fatias; coloque os lados cortados em uma assadeira. Pressione fatias para formar rodadas de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 10 a 14 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire as rodelas assadas do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe cada um com queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
12
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com 1 topper crescente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
14
Sirva sopa com toppers crescentes adicionais.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista