Sopa de cogumelos e cevada
Sopa de cogumelos e cevada é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, cevada, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 94%. Tentar Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cevada Cogumelo, e Sopa De Cevada Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho em óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha sobre a mistura de cebola; deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio.
Mexa verduras misturadas, milho, cevada pérola, cogumelos cremini e cenoura através do caldo fervendo.
Cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.