Sopa de cogumelos e cevada com feijão Cannellini e repolho
Sopa de cogumelo e cevada com feijão Cannellini e repolho é um vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cevada, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cevada de cogumelo com feijão branco, Repolho de tomate triplo e feijão Cannellini, e Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha.
Instrucao
1
Coloque a cevada em uma panela de pressão ou panela grande, adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Se cozinhar a pressão, bloqueie a tampa no lugar e leve a alta pressão; cozinhe sob pressão por 18 minutos. Reduza a pressão com um método de liberação rápida. Se cozinhar em uma panela de sopa comum, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 30 a 40 minutos. Enquanto a cevada está cozinhando, cozinhe a cebola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até amolecer e começar a dourar; adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio acelerará o escurecimento. Uma vez que esteja começando a dourar, adicione o alho e os cogumelos e um pouco de sal e pimenta, reduza o fogo, cubra e cozinhe, mexendo regularmente, até que os cogumelos amoleçam, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cevada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tomilho e o xerez e cozinhe até que o álcool cozinhe. Assim que a cevada estiver cozida, adicione os cogumelos à panela junto com o repolho fatiado e a páprica. Se houver pedaços secos na frigideira, use um pouco da água para desengordurá-la e adicione isso e o restante das 4 xícaras de água à panela também.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Alcoolico
Receita Pizzocheri
Onças Fluidas De água Doce
Cevada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o feijão cannellini e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos, até que o repolho esteja macio, adicionando água extra se ficar muito grosso. Junte o suco de limão antes de servir e adicione mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada