Sopa de cogumelos e leite de coco

Sopa de cogumelos e leite de coco
Precisa de um prato principal vegano? A sopa de cogumelos e leite de coco pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 40g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, alho-poró, cogumelos shitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Creme magro de sopa de cogumelos com leite evaporado, Sopa De Mexilhão De Leite De Coco, e Sopa de cenoura com leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada e adicione o alho-poró. Refogue delicadamente por 2-3 minutos e adicione os cogumelos picados. Continue a cozinhar suavemente, descoberto por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o leite de coco e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.Purê em um liquidificante ou processador de alimentos, em seguida, voltar para a panela e tempere a gosto com o sal, pimenta e suco de limão.Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo extra em uma panela e frite rapidamente os cogumelos fatiados de ostra ou shitake.Reaqueça a sopa e sirva com os cogumelos extras espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista