Sopa de cogumelos e leite de coco
Precisa de um prato principal vegano? A sopa de cogumelos e leite de coco pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 40g de gordura, e um total de 497 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, alho-poró, cogumelos shitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Creme magro de sopa de cogumelos com leite evaporado, Sopa De Mexilhão De Leite De Coco, e Sopa de cenoura com leite de coco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada e adicione o alho-poró. Refogue delicadamente por 2-3 minutos e adicione os cogumelos picados. Continue a cozinhar suavemente, descoberto por mais 10 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.Purê em um liquidificante ou processador de alimentos, em seguida, voltar para a panela e tempere a gosto com o sal, pimenta e suco de limão.Quando estiver pronto para servir, aqueça o óleo extra em uma panela e frite rapidamente os cogumelos fatiados de ostra ou shitake.Reaqueça a sopa e sirva com os cogumelos extras espalhados por cima.