Sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada. Esta receita faz 12 porções com 428 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos ostra, castanhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, e Funcho De Cogumelos Selvagens E Recheio De Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as metades da erva-doce, cortadas, em uma assadeira e regue com azeite suficiente para subir no meio do caminho; tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse por 30 minutos ou até ficar completamente macio - a erva-doce assada é a base da sopa, por isso é importante que a carne seja macia o suficiente para ser cortada com uma colher. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos até ficar translúcido. Misture o tomilho na panela, junto com os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 10 a 15 minutos, até que os cogumelos liberem seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
5
Adicione as castanhas e cozinhe por mais alguns minutos até que tenham uma cor agradável.
Ingredientes que você precisará
Castanha
6
Retire cerca de 1 xícara da mistura para economizar como enfeite para a sopa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Despeje o caldo na panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Retire do fogo e bata a sopa até ficar completamente lisa, usando um liquidificador portátil ou comum. Junte as natas para deixar a sopa ainda mais rica e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Para servir: coloque a sopa em tigelas de sopa; Decore cada porção com um pouco dos cogumelos e castanhas reservados, uma metade de erva-doce assada e uma pitada de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Castanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida