Sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada

Sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos selvagens com castanhas e erva-doce assada. Esta receita faz 12 porções com 428 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos ostra, castanhas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, Arroz selvagem com castanhas assadas e Cranberries, e Funcho De Cogumelos Selvagens E Recheio De Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as metades da erva-doce, cortadas, em uma assadeira e regue com azeite suficiente para subir no meio do caminho; tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta. Asse por 30 minutos ou até ficar completamente macio - a erva-doce assada é a base da sopa, por isso é importante que a carne seja macia o suficiente para ser cortada com uma colher. Reserve até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos até ficar translúcido. Misture o tomilho na panela, junto com os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 10 a 15 minutos, até que os cogumelos liberem seu líquido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as castanhas e cozinhe por mais alguns minutos até que tenham uma cor agradável.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
6
Retire cerca de 1 xícara da mistura para economizar como enfeite para a sopa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
7
Despeje o caldo na panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire do fogo e bata a sopa até ficar completamente lisa, usando um liquidificador portátil ou comum. Junte as natas para deixar a sopa ainda mais rica e cozinhe delicadamente por 5 minutos. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Para servir: coloque a sopa em tigelas de sopa; Decore cada porção com um pouco dos cogumelos e castanhas reservados, uma metade de erva-doce assada e uma pitada de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista