Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante
Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e presunto Serrano crocante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula regular, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, e Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os cogumelos selvagens e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e seu líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
7
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Adicione o caldo e o porcini em pó e cozinhe por 20 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe o caldo através de uma peneira na panela que você refogou os cogumelos selvagens e descarte a cebola e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe o caldo em fogo médio até engrossar um pouco e, em seguida, misture os cogumelos selvagens salteados e cozinhe por 15 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
10
Enquanto a sopa está cozinhando, aqueça o óleo de canola em uma panela de refogue de alta qualidade em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente o presunto, em lotes, e cozinhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Coloque a sopa em tigelas, adicione um punhado de rúcula, cubra com uma fatia do presunto crocante e regue com uma colher de chá de óleo de trufa branca.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Branca
Peitos De Frango Assados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
13
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Misture os ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam um rico marrom dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
15
Transfira os ossos e legumes para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, desnatando a escória que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Concha
16
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha em uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Coloque de volta no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até estar pronto para uso.