Sopa De Cogumelos Sem Creme

Sopa De Cogumelos Sem Creme
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Sopa de cogumelos sem creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 525 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. 162 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola, cebola verde, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar creme de sopa de cogumelos / creme vegetariano de sopa de cogumelos, Balthazars Creme De Sopa De Cogumelos, Sem Creme, e Creme caseiro de sopa de cogumelos + mais sopa condensada s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione cenouras, cebolas, alho-poró e aipo. Cozinhe e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos. Junte o tomilho e os cogumelos e continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Despeje o caldo de galinha na panela e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Concha em tigelas e sirva com cebolinha polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista