Sopa de cogumelos Shiitake e Cheddar
O cogumelo Shiitake e a sopa de Cheddar podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 140 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $3,06 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 16 leques. Uma mistura de sálvia, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Sopa De Cogumelos Shiitake, Shiitake E Sopa De Cogumelos Ostra, e Cogumelos Shiitake e sopa de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Mexa a cebola na panela; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos, o alho, a pimenta e a sálvia; cozinhe em fogo médio até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo; leve para ferver. Cozinhe a sopa por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo, polvilhe com queijo Cheddar; mexa até derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.