Sopa de cogumelos shiitake e missô

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a sopa de cogumelos shiitake e missô pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 156 calorias . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 55 minutos . É uma receita bastante cara para fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de missô, cebolinha, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Carne e Cogumelos , Salada Quente de Quinoa, Espinafre e Shiitake e Sopa de Alho-Poró e Batata Yukon Gold .
Instrucao
Em uma panela grande de sopa em fogo médio, adicione as partes brancas da cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Retire o kombu e reserve.
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Adicione o pak choi e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em tigelas e decore com as partes verdes reservadas da cebolinha.