Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a sopa de cogumelos shiitake e missô pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 156 calorias . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 55 minutos . É uma receita bastante cara para fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de missô, cebolinha, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Carne e Cogumelos , Salada Quente de Quinoa, Espinafre e Shiitake e Sopa de Alho-Poró e Batata Yukon Gold .
Instrucao
1
Em uma panela grande de sopa em fogo médio, adicione as partes brancas da cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Óleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Kombu
1-1/4 Cps água Fria
1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Retire o kombu e reserve.
Ingredientes que você precisará
Kombu
3
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Julienados Com Azeite
Miso
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o pak choi e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
5
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em tigelas e decore com as partes verdes reservadas da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos