Sopa de cogumelos shiitake e missô

Sopa de cogumelos shiitake e missô
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua caixa de receitas, a sopa de cogumelos shiitake e missô pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 156 calorias . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 55 minutos . É uma receita bastante cara para fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de missô, cebolinha, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de Carne e Cogumelos , Salada Quente de Quinoa, Espinafre e Shiitake e Sopa de Alho-Poró e Batata Yukon Gold .

Instrucao

1
Em uma panela grande de sopa em fogo médio, adicione as partes brancas da cebolinha, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe por 1 minuto e adicione 8 xícaras de água. Lave o kombu e adicione-o à panela junto com os flocos de bonito. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos - não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
KombuKombu
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada1-1/2 Libra De Presunto Totalmente Cozido, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Retire o kombu e reserve.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
3
Adicione os cogumelos secos e o missô à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam hidratados e macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Julienados Com AzeiteTomates Secos Julienados Com Azeite
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Adicione o pak choi e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
5
Adicione o tofu e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em tigelas e decore com as partes verdes reservadas da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista