Sopa de cordeiro e cevada
Sopa de cordeiro e cevada é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cevada, cebola, pernil de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada saudável, e Crock Pot Ensopado De Cordeiro Com Cevada.
Instrucao
Coloque as hastes na panela elétrica e adicione metade das cenouras, aipo e cebola.
Despeje o caldo, cubra e cozinhe em baixo até ficar macio, cerca de 8 horas.
Retire as hastes para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Coe o líquido em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite. Quando o líquido esfriar, remova a camada sólida de gordura que se forma por cima.
Retire a carne das hastes, descartando toda a gordura e gristle.
Corte o cordeiro em pedaços pequenos.
Despeje o líquido desengordurado em uma panela grande.
Adicione as cenouras restantes, aipo e cebola. Junte o cordeiro e a cevada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que os vegetais e a cevada estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.