Sopa de cordeiro e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro e cevada. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa de cordeiro e cevada saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as hastes na panela elétrica e adicione metade das cenouras, aipo e cebola.
Despeje o caldo, cubra e cozinhe em baixo até ficar macio, cerca de 8 horas.
Retire as hastes para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Coe o líquido em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite. Quando o líquido esfriar, remova a camada sólida de gordura que se forma por cima.
Retire a carne das hastes, descartando toda a gordura e gristle.
Corte o cordeiro em pedaços pequenos.
Despeje o líquido desengordurado em uma panela grande.
Adicione as cenouras restantes, aipo e cebola. Junte o cordeiro e a cevada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que os vegetais e a cevada estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.