Sopa de cordeiro e cevada

Sopa de cordeiro e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro e cevada. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa de cordeiro e cevada saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as hastes na panela elétrica e adicione metade das cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o caldo, cubra e cozinhe em baixo até ficar macio, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire as hastes para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Coe o líquido em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite. Quando o líquido esfriar, remova a camada sólida de gordura que se forma por cima.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Retire a carne das hastes, descartando toda a gordura e gristle.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Corte o cordeiro em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Despeje o líquido desengordurado em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as cenouras restantes, aipo e cebola. Junte o cordeiro e a cevada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que os vegetais e a cevada estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CordeiroCordeiro
8
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista