Sopa de cordeiro e cevada

Sopa de cordeiro e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cordeiro e cevada. Para $1.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 128 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa de cordeiro e cevada saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as hastes na panela elétrica e adicione metade das cenouras, aipo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje o caldo, cubra e cozinhe em baixo até ficar macio, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire as hastes para uma travessa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Coe o líquido em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 5 horas ou durante a noite. Quando o líquido esfriar, remova a camada sólida de gordura que se forma por cima.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Retire a carne das hastes, descartando toda a gordura e gristle.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte o cordeiro em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
6
Despeje o líquido desengordurado em uma panela grande.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as cenouras restantes, aipo e cebola. Junte o cordeiro e a cevada. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até que os vegetais e a cevada estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CordeiroCordeiro
8
Polvilhe com salsa, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
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