Sopa De Costeleta De Porco
A sopa de costeleta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 157 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem folha de louro, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de legumes com costeleta de porco frita da avó Neely, Caçarola De Costeleta De Porco, e Costeleta De Porco Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de porco, colorau, orégano, alho em pó, sal, pimenta, pimenta em pó, louro, caldo de galinha, água e molho de soja em uma panela grande. Deixe ferver, descoberto, depois reduza o fogo para médio-baixo e deixe ferver por 1 hora.
Retire as costeletas de porco e reserve para esfriar.
Bata 3/4 chávena do líquido de cozedura com a farinha; Reserve. Quando as costeletas de porco estiverem frescas, retire e elimine quaisquer ossos ou gorduras. Pique ou triture a carne em pedaços pequenos.
Adicione a batata, o brócolis, a cenoura, a cebola, o aipo e a carne de porco cozida de volta à panela. Leve a mistura para ferver, junte a mistura de farinha. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire a folha de louro e amasse delicadamente as batatas antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Seaglass ros7 de Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.