Sopa De Costeleta De Porco
Sopa de costeleta de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem orégano, costeletas de porco, brócolis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Sopa de legumes frita da costeleta de Porco da vovó Neely, Pork Chop Suey, e Jantar De Costeleta De Porco.
Instrucao
Coloque costeletas de porco, colorau, orégano, alho em pó, sal, pimenta, pimenta em pó, louro, caldo de galinha, água e molho de soja em uma panela grande. Deixe ferver, descoberto, reduza o fogo para médio e deixe ferver por 1 hora.
Retire as costeletas de porco e reserve para esfriar.
Bata 3/4 xícara do líquido de cozimento com a farinha; Reserve. Quando as costeletas de porco estiverem frescas, remova e descarte os ossos ou a gordura. Pique ou rasgue a carne em pedaços do tamanho da mordida.
Adicione a batata, brócolis, cenoura, cebola, aipo e carne de porco cozida de volta à panela. Leve a mistura para ferver, misture a mistura de farinha. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Retire a folha de louro e amasse delicadamente as batatas antes de servir.