Sopa de couve com linguiça italiana

Sopa de couve com linguiça italiana
Sopa de couve com linguiça italiana pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,04 por porção . Uma porção contém 281 calorias , 22g de proteína e 10g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 91% , este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa italiana de couve e batata , Sopa de couve e batata-doce assada com linguiça de frango e Sopa italiana de linguiça e vegetais .

Instrucao

1
Esfarele a linguiça em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione o caldo, o feijão, os tomates picados, os tomates secos, o pimentão e a mistura de linguiça. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até a couve ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde91
Revista