Sopa de couve com linguiça italiana
Sopa de couve com linguiça italiana pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,04 por porção . Uma porção contém 281 calorias , 22g de proteína e 10g de gordura . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cebola, linguiça de peru e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 91% , este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa italiana de couve e batata , Sopa de couve e batata-doce assada com linguiça de frango e Sopa italiana de linguiça e vegetais .
Instrucao
Esfarele a linguiça em uma panela holandesa; adicione a cebola. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada.
Escorra, reservando 1/4 de xícara dos pingos; reserve a linguiça.
Refogue a couve na gordura reservada até murchar.
Adicione o alho e, se desejar, flocos de pimenta; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo, o feijão, os tomates picados, os tomates secos, o pimentão e a mistura de linguiça. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos ou até a couve ficar macia.