Sopa de couve com linguiça portuguesa

Sopa de couve com linguiça portuguesa
A sopa de couve com linguiça portuguesa pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 116 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 61 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de tomilho, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Linguiça Portuguesa-Sopa De Couve, LINGUIÇA PORTUGUESA SOPA DE COUVE E BATATA, e Caldo Verde (sopa Portuguesa de couve e Salsicha) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o caldo de carne, o caldo de galinha, o feijão, a metade da cebola, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma panela elétrica; cozinhe em fogo baixo por 8 horas até a noite.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire e elimine a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Mude o fogão lento para a configuração' Manter Quente'.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a linguiça andouille à mistura de caldo; continue cozinhando até sentir o cheiro da linguiça, cerca de 1 hora. Misture a couve, o aipo, a cenoura e o sal de alho na sopa; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 1 hora mais.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
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