Sopa de couve Cooperativa de Lisa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? A sopa de couve cooperativa de Lisa Pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 128 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta moída, couve, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Pudim de Lisa, A melhor lasanha de sempre da Lisa, e Lisa Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a couve no óleo quente até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, a cenoura e o feijão garbanzo e cozinhe juntos por cerca de 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha na panela. Tempere com a pimenta vermelha, sal e pimenta preta. Cozinhe até que a cenoura e o feijão garbanzo estejam macios, cerca de 20 minutos.
À medida que a sopa ferve, esfarele a salsicha em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até dourar completamente, quebrando a salsicha em pedaços pequenos com uma colher de pau enquanto cozinha. Mexa a salsicha cozida na sopa antes de servir.