Sopa De Couve-Flor
Sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, molho de pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora ao curry e couve-flor, e Sopa Roxa Da Paixão! Sopa de couve-flor e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, a cenoura, o aipo, a água e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios (não escorra).
Em outra panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte o queijo até derreter.
Adicione o molho de pimenta, se desejar. Junte à mistura de couve-flor.