Sopa De Couve-Flor Assada

Sopa De Couve-Flor Assada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de couve-flor assada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 138 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Tentar Sopa De Couve-Flor Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as florzinhas de couve-flor em uma tigela grande de água levemente salgada; deixe repousar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem e arrume em uma folha de papel alumínio pesado em uma assadeira. Pulverize o spray de cozinha de azeite uniformemente sobre a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
CouveCouve
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Grelhe a couve-flor até dourar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande e cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e a couve-flor assada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje a água, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Misture a sopa na panela com uma varinha mágica de imersão até ficar cremosa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde66
Revista