Sopa de couve-flor com chalotas crocantes
Sopa de couve-flor com chalotas crocantes é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de couve-flor "Creamless" com chalotas crocantes, Curry-sopa de couve-flor cítrica com vieiras e chalotas crocantes, e Sopa cremosa de brócolis com chalotas crocantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande de fogo médio baixo.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e o tomilho, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta-do-Reino.
Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Adicione a couve-flor e o caldo de galinha à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 20 minutos.
Use um liquidificador de imersão ou um processador de alimentos para purê de sopa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Pouco antes de servir, forre um prato com toalhas de papel.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de aros altos até ficar muito quente, mas não fumar.
Adicione as chalotas e frite até dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe chalotas sobre a sopa e sirva.