Sopa de couve-flor com migalhas de Pão de chouriço crocantes
Sopa de couve-flor com migalhas de Pão de chouriço crocantes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.4 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 176 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de louro, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa De Frutos Do Mar Com Migalhas De Pão Crocantes, e Couve-Flor Herbada Com Migalhas De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola em cubos, os dentes de alho esmagados, os raminhos de tomilho e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione os floretes de couve-flor e o caldo de galinha e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a couve-flor esteja muito macia quando perfurada com um garfo, cerca de 20 minutos. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata cuidadosamente a sopa em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em uma panela limpa e leve ao fogo baixo. Junte o creme de leite e tempere a sopa de couve-flor com sal e pimenta do Reino.
Enquanto isso, em uma frigideira média, cozinhe o chouriço picado em fogo moderado até ficar quase crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o panko e cozinhe, mexendo sempre, até que as migalhas estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira as migalhas de pão de chouriço para uma tigela pequena.
Coloque a sopa em tigelas rasas.
Polvilhe com as migalhas de pão de chouriço e sirva de uma só vez, antes que as migalhas de pão fiquem encharcadas.