Sopa De Couve Flor Com Queijo

Sopa De Couve Flor Com Queijo
Se você tiver cerca de 4 horas e 15 minutos para ficar na cozinha, a sopa de couve-flor com queijo pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura e um total de 280 calorias. Por US$ 1,48 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, cenoura, grânulos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de couve-flor com queijo, sopa de couve-flor com queijo e sopa de couve-flor com queijo.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a couve-flor, o caldo e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Amasse a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para um 3 qt. fogão lento. Junte as natas, o leite, a cenoura, o louro e o alho em pó. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas. Junte os flocos de batata.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar. Descarte as folhas de louro. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte para a panela elétrica; misture o queijo. Cozinhe até que a sopa esteja bem aquecida e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Decore com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista