Sopa De Couve Flor Com Queijo

Se você tiver cerca de 4 horas e 15 minutos para ficar na cozinha, a sopa de couve-flor com queijo pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura e um total de 280 calorias. Por US$ 1,48 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, cenoura, grânulos de caldo de frango e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 56%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de couve-flor com queijo, sopa de couve-flor com queijo e sopa de couve-flor com queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a couve-flor, o caldo e o caldo. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Amasse a couve-flor.
Transfira para um 3 qt. fogão lento. Junte as natas, o leite, a cenoura, o louro e o alho em pó. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas. Junte os flocos de batata.
Cozinhe por mais 30 minutos ou até engrossar. Descarte as folhas de louro. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Volte para a panela elétrica; misture o queijo. Cozinhe até que a sopa esteja bem aquecida e o queijo derreta.