Sopa de Couve-Flor com Queijo é uma receita sem glúten com 8 porções. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias , 9g de proteína e 13g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de cebola, cenoura, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu evento de inverno . Funciona bem como um aperitivo barato. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 36% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo cheddar , Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor com curry e Gratinado de couve-flor e brócolis com queijo camembert .
Instrucao
1
Em uma panela, aqueça os quatro primeiros ingredientes até que as cenouras estejam macias. Misture a sopa, o leite, o milho e a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Gordura De Porco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça bem. Pouco antes de servir, misture os queijos e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)