Sopa de couve-flor com sanduíches Prosciutto

Sopa de couve-flor com sanduíches Prosciutto
Sopa de couve-flor com sanduíches Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1109 calorias, 48g de proteína, e 69g de gordura um. Para $6.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de melão com sanduíches Prosciutto e mussarela, Sanduíches De Figo E Prosciutto, e Sanduíches de espargos e chá Prosciutto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a couve-flor, o caldo e o leite e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Corte os rolos ao meio.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Coloque os fundos com o prosciutto e o agrião.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6
Regue com 1 colher de sopa do óleo extra-virgem. Cubra com as metades do rolo.Bata a sopa na panela usando um liquidificador de imersão portátil ou, trabalhando em lotes, um liquidificador padrão. Misture 1 2/3 xícaras do Cheddar, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Divida a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o óleo extra-virgem restante e Cheddar e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Sirva com os sanduíches.Dica: quanto mais frio e mais difícil é o Cheddar, mais fácil é destruir. Portanto, não retire o queijo da geladeira até que esteja pronto para ralar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosSopas
Revista