Sopa de couve-flor com sanduíches Prosciutto

Sopa de couve-flor com sanduíches Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1109 calorias, 48g de proteína, e 69g de gordura um. Para $6.57 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de melão com sanduíches Prosciutto e mussarela, Sanduíches De Figo E Prosciutto, e Sanduíches de espargos e chá Prosciutto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor, o caldo e o leite e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Coloque os fundos com o prosciutto e o agrião.
Regue com 1 colher de sopa do óleo extra-virgem. Cubra com as metades do rolo.Bata a sopa na panela usando um liquidificador de imersão portátil ou, trabalhando em lotes, um liquidificador padrão. Misture 1 2/3 xícaras do Cheddar, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Divida a sopa em tigelas.
Adicione o óleo extra-virgem restante e Cheddar e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com os sanduíches.Dica: quanto mais frio e mais difícil é o Cheddar, mais fácil é destruir. Portanto, não retire o queijo da geladeira até que esteja pronto para ralar.