Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Crostini de centeio

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e crostini de centeio. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Pão de alho picante, Sopa cremosa de couve-flor com alcaparras crocantes e óleo de Cebolinha, e Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um filtro de café em um copo; Reserve. Escalde cebolinha por10 segundos em uma panela média de fervuraágua salgada.
Transfira para uma água gelada bowlof média para esfriar. Esprema a cebolinha seca; pique grosseiramente e coloque no liquidificador.
Adicione 3/4 xícara de óleo; purê até ficar homogêneo.
Despeje o filtro throughcoffee; deixe escorrer por 3 horas no quartotemperatura ou durante a noite na geladeira (não pressione sólidos). Faça à frente: pode lamentar 1 semana à frente. Cobertura; frio. Traga a temperatura do toroom antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma folha rimmedbaking com papel manteiga.
Fatias de pão (ou misture cubos de pão) com1 colher de sopa de azeite; misture com raminhos de alecrim.
Transfira para a folha preparada; asse até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar completamente.Descarte os raminhos de alecrim. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a cabeça integral de couve-flor em uma assadeira grande, esfregue com 4 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal.
Adicione 1/2 xícara de água ao prato.
Asse descoberto, tenting com papel alumínio se a couve-flor começacrescer, até que uma faca inserida no coremeets sem resistência, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a couve-flor do forno; deixe esfriar.Pique grosseiramente e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grandesobre fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja suavee translúcido, cerca de 15 minutos.
Adicione a couve-flor e 4 xícaras de água. Cozinhe atéa couve-flor é muito macia, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, puréem um liquidificador até ficar bem homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio.
Volte a sopa para a panela e leve para ferver,adicionando mais água se muito grossa. Tempocom sal.
Retire do fogo e bata emresolvendo 6 colheres de sopa de manteiga e creme.
Servewarm em tigelas rasas. Descanse crostini onedge de cada tigela ou espalhe croutons;regue com óleo de cebolinha.
Emparelhe esta sopa com um branco picante como
Elk Cove Willamette Valley 2009pinot Gris ($19).