Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Crostini de centeio

Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Crostini de centeio
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e crostini de centeio. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de couve-flor com óleo de Cebolinha e Pão de alho picante, Sopa cremosa de couve-flor com alcaparras crocantes e óleo de Cebolinha, e Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro de café em um copo; Reserve. Escalde cebolinha por10 segundos em uma panela média de fervuraágua salgada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma água gelada bowlof média para esfriar. Esprema a cebolinha seca; pique grosseiramente e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione 3/4 xícara de óleo; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Despeje o filtro throughcoffee; deixe escorrer por 3 horas no quartotemperatura ou durante a noite na geladeira (não pressione sólidos). Faça à frente: pode lamentar 1 semana à frente. Cobertura; frio. Traga a temperatura do toroom antes de usar.
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma folha rimmedbaking com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Fatias de pão (ou misture cubos de pão) com1 colher de sopa de azeite; misture com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
7
Transfira para a folha preparada; asse até ficar crocante, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente.Descarte os raminhos de alecrim. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a cabeça integral de couve-flor em uma assadeira grande, esfregue com 4 colheres de sopa de manteiga e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione 1/2 xícara de água ao prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Asse descoberto, tenting com papel alumínio se a couve-flor começacrescer, até que uma faca inserida no coremeets sem resistência, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
5
Retire a couve-flor do forno; deixe esfriar.Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grandesobre fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja suavee translúcido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione a couve-flor e 4 xícaras de água. Cozinhe atéa couve-flor é muito macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, puréem um liquidificador até ficar bem homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Volte a sopa para a panela e leve para ferver,adicionando mais água se muito grossa. Tempocom sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
11
Retire do fogo e bata emresolvendo 6 colheres de sopa de manteiga e creme.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Servewarm em tigelas rasas. Descanse crostini onedge de cada tigela ou espalhe croutons;regue com óleo de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
CroutonsCroutons
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Emparelhe esta sopa com um branco picante como
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
2
Elk Cove Willamette Valley 2009pinot Gris ($19).
Ingredientes que você precisará
AlceAlce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista