Sopa de couve-flor e alho-poró com Bacon crocante
Sopa de couve-flor e alho-poró com Bacon crocante é um sem glúten e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de alho-poró de erva-doce com bacon crocante, Sopa De Alho-Poró De Couve-Flor, e Sopa De Alho-Poró De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione alho-poró, alho e chalota. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró e a chalota estejam amolecidos, mas não dourados.
Adicione a couve-flor, o caldo e as ervas da Provença. Cubra; cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Retire a sopa do fogo; usando liquidificador ou liquidificador de imersão portátil, sopa de purê até ficar homogêneo. Se estiver usando liquidificador regular, retorne a sopa para a panela. Se estiver usando o liquidificador de imersão, retorne a panela ao fogo.
Adicione sal, pimenta e manteiga. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e a sopa esteja quente.
Para servir, sopa de concha em tigelas.