Sopa de couve-flor e azeda
A sopa de couve-flor e azeda pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 276 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma mistura de manteiga, couve-flor, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Azeda, Sopa De Azeda, e Sopa de azeda e alho.
Instrucao
Coloque as florzinhas de couve-flor, a batata e a cebola em uma panela com a manteiga e o óleo.
Aqueça suavemente e, quando o conteúdo começar a chiar, cubra com uma tampa e Sue tudo em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Os vegetais não devem ser coloridos.
Adicione o caldo e deixe ferver, despeje o leite e volte a ferver suavemente. (Dessa forma, não haverá formação de escória no leite.) Tempere a gosto, depois cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos, quando os vegetais devem estar macios.
Despeje metade do creme, depois bata em um processador de alimentos ou liquidificador, ou misture na panela com um liquidificador de imersão. Passe o purê por uma peneira em uma panela limpa, esfregando com as costas de uma concha.
Junte o resto do creme. Prove o tempero e leve a sopa para ferver. Concha em pratos de sopa, cubra com pedaços de azeda e adicione uma colher de caviar a cada um.