Sopa de couve-flor e azeda

Sopa de couve-flor e azeda
A sopa de couve-flor e azeda pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 276 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,11 Por porção. Uma mistura de manteiga, couve-flor, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Azeda, Sopa De Azeda, e Sopa de azeda e alho.

Instrucao

1
Coloque as florzinhas de couve-flor, a batata e a cebola em uma panela com a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
ManteigaManteiga
BatataBatata
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça suavemente e, quando o conteúdo começar a chiar, cubra com uma tampa e Sue tudo em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Os vegetais não devem ser coloridos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione o caldo e deixe ferver, despeje o leite e volte a ferver suavemente. (Dessa forma, não haverá formação de escória no leite.) Tempere a gosto, depois cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos, quando os vegetais devem estar macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
LeiteLeite
4
Despeje metade do creme, depois bata em um processador de alimentos ou liquidificador, ou misture na panela com um liquidificador de imersão. Passe o purê por uma peneira em uma panela limpa, esfregando com as costas de uma concha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
ConchaConcha
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
5
Junte o resto do creme. Prove o tempero e leve a sopa para ferver. Concha em pratos de sopa, cubra com pedaços de azeda e adicione uma colher de caviar a cada um.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CaviarCaviar
AzedaAzeda
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista