Sopa de couve-flor e fermento de alho e queijo

Sopa de couve-flor e fermento de alho e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de couve-flor e o fermento de alho e queijo. Esta receita serve 6. Para $2.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 495 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a farinha, o molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve-Flor De Alho, Couve-Flor E Sopa De Alho Assado, e Couve-Flor E Sopa De Alho Assado.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga, em fogo médio. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as florzinhas de couve-flor e mexa com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o aipo, a cebola e o tomilho e cozinhe por 3 minutos. Empurre os legumes para 1 lado da panela. Derreta mais 1 colher de sopa de manteiga no lado vazio da panela e adicione farinha à manteiga. Cozinhe por 1 minuto, mexendo a farinha na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture em caldo de galinha e meio e meio. Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos. Sopa de purê usando um liquidificador de emersão, processador de alimentos ou liquidificador e volte para a panela. Eu gosto de deixá-lo um pouco robusto. Verifique o tempero e adicione uma pitada de molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Decore a sopa com molho de pimenta, salsa picada ou cebolinha e sirva com queijo ralado para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Brinde as metades do muffin inglês e coloque em uma assadeira. Em uma panela pequena, derreta a manteiga com o alho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Pincele os muffins torrados com manteiga de alho e cubra com muitos queijos cheddar e Parmesão ralados.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
9
Polvilhe um pouco de páprica sobre as torradas e coloque sob o frango até que os queijos derretam e dourem.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Sirva torradas de queijo com sopa para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista