Sopa de couve-flor e presunto
A sopa de couve-flor e presunto é um prato principal sem glúten. Uma porção contém 244 calorias, 23g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, creme condensado de sopa de batata, presunto e amido de milho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sopa de presunto de couve-flor, sopa de presunto de couve-flor e sopa de presunto de couve-flor.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a couve-flor e o aipo no caldo por 4-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Não drene. Junte a sopa, as natas e a pimenta.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente na mistura de couve-flor. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor.
Adicione presunto; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até aquecer. Pouco antes de servir, acrescente o queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling são minhas principais opções para Chowder. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia experimentar Gramona La Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Gramona La Cuvée Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutas de caroço como pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescor. Notas amanteigadas e um toque sutil de espécies e mel. O vinho é gentil na entrada, de corpo médio na boca, com bom peso de fruta e mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o 'aperitivo' até ao 'digestivo'. Gastronômico e versátil. Blend: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo