Sopa de couve-flor e presunto do sudoeste
Sopa de couve-flor e presunto do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de couve-flor, coentro, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Couve-flor assada do sudoeste com cominho e páprica, e Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola em óleo até começar a dourar.
Despeje o caldo e deixe ferver. Junte a couve-flor, deixe ferver novamente e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 2 a 5 minutos.
Retire metade da mistura de couve-flor e bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte à panela com presunto e queijo e cozinhe até que o queijo derreta. Junte os flocos de batata e aqueça.
Sirva coberto com coentro.