Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore

Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore
Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore, Minestra (sopa de escarola e almôndegas), e Minestra (sopa de escarola e almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
2
Em uma panela separada, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione a couve-flor. Mexa em fogo alto por 5 minutos, temperando até que a couve-flor esteja apenas começando a ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o caldo de galinha, o alho, as folhas de louro, os tomates, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
LouroLouro
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
4
Adicione água, se necessário, para garantir que toda a couve-flor esteja submersa em líquido quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
5
Adicione o ziti à água fervente e cozinhe até não terminar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ZitiZiti
6
Escorra e adicione à sopa fervendo para terminar de cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
7
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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