Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore

Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore
Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 805 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tentar Sopa de couve-flor: Minestra di Cavalofiore, Minestra (sopa de escarola e almôndegas), e Minestra (sopa de escarola e almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
2
Em uma panela separada, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione a couve-flor. Mexa em fogo alto por 5 minutos, temperando até que a couve-flor esteja apenas começando a ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AzeiteAzeite
TemperoTempero
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o caldo de galinha, o alho, as folhas de louro, os tomates, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
LouroLouro
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
4
Adicione água, se necessário, para garantir que toda a couve-flor esteja submersa em líquido quente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
5
Adicione o ziti à água fervente e cozinhe até não terminar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ZitiZiti
6
Escorra e adicione à sopa fervendo para terminar de cozinhar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
7
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as cenouras, cebolas e aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase a ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
PotePote
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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