Sopa De Couve-Flor Temperada
Sopa de couve-flor temperada requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 207 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem creme de leite, caldo de galinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Sopa De Couve-Flor Temperada, Sopa temperada de pastinaga e couve-flor, e Sopa De Couve-Flor De Cenoura Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione as florzinhas de couve-flor e cozinhe descoberto por 4 a 6 minutos até ficar macio.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a couve-flor drenada, 1/4 colher de chá de noz-moscada e sal. Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos, depois despeje o caldo de galinha e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 15 ou 20 minutos.
Despeje a mistura no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a couve-flor se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a couve-flor bem na panela. Junte o creme e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quente.
Sirva com um pouco de creme azedo e uma pitada de noz-moscada.