Sopa de couve picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 35g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, linguiça, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Picante De Batata E Couve, Sopa Picante De Chouriço, Feijão E Couve, e Sopa Picante De Linguiça, Batata E Couve.
Instrucao
1
Bata a batata, o alho e o caldo em um processador de alimentos até ficar homogêneo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a linguiça dourada e a mistura de couve e cebola, juntamente com as 3 xícaras restantes de caldo de galinha e mexa rapidamente. Se estiver usando a casca para aromatizar, adicione à sopa. Cozinhe por 30 minutos, retire a casca e adicione sal e pimenta a gosto.Nota: por Mais que eu pregue sobre a compra local, algumas coisas simplesmente não podem ser encontradas no Colorado. O autêntico Parmigiano Reggiano vem da área de Parma, na Itália, e tem 24 meses de idade. Você vai encontrá-lo vendido em fatias que retêm a casca grossa da roda de queijo com uma etiqueta pontilhada distinta na casca. Depois de usar o queijo para ralar, salve essas cascas em um saco plástico no freezer, elas adicionam um sabor de fundo picante em sopas e ensopados. P. S. Eu acho que o Parmigiano Reggiano vendido na Costco tem um sabor maravilhoso se compara ao que eu comi na Itália!)FA
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Chilro
4
O
5
E-mail: <url>
6
Bolso
7
Mail
8
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior