Sopa de couve picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 35g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, linguiça, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Picante De Batata E Couve, Sopa Picante De Chouriço, Feijão E Couve, e Sopa Picante De Linguiça, Batata E Couve.
Instrucao
1
Bata a batata, o alho e o caldo em um processador de alimentos até ficar homogêneo e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a linguiça dourada e a mistura de couve e cebola, juntamente com as 3 xícaras restantes de caldo de galinha e mexa rapidamente. Se estiver usando a casca para aromatizar, adicione à sopa. Cozinhe por 30 minutos, retire a casca e adicione sal e pimenta a gosto.Nota: por Mais que eu pregue sobre a compra local, algumas coisas simplesmente não podem ser encontradas no Colorado. O autêntico Parmigiano Reggiano vem da área de Parma, na Itália, e tem 24 meses de idade. Você vai encontrá-lo vendido em fatias que retêm a casca grossa da roda de queijo com uma etiqueta pontilhada distinta na casca. Depois de usar o queijo para ralar, salve essas cascas em um saco plástico no freezer, elas adicionam um sabor de fundo picante em sopas e ensopados. P. S. Eu acho que o Parmigiano Reggiano vendido na Costco tem um sabor maravilhoso se compara ao que eu comi na Itália!)FA
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Couve
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
3
Chilro
4
O
5
E-mail: <url>
6
Bolso
7
Mail
8
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior