Sopa de couve picante com salsicha Andouille

Sopa de couve picante com salsicha Andouille
Sopa de couve picante com salsicha de Andouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsichas andouille, cebola, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Andouille salsicha e couve Mac n ' queijo, Salsicha Andouille, couve e raiz vegetal assar, e Massa cremosa de abobrinha Cajun com couve e linguiça Andouille.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o gengibre e o andouille e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione os tomates e seus sucos; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione o caldo e a couve; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
6
Reduza o fogo para moderar e cozinhe a sopa até que a couve esteja macia, cerca de 10 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta e sirva, ou deixe esfriar e congelar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista