Sopa De Couve Portuguesa

Sopa De Couve Portuguesa
A sopa de Couve portuguesa pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2,07 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem folhas de louro, folhas de tomilho, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve Portuguesa, Sopa De Couve Portuguesa, e Sopa De Couve Portuguesa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, a cebola, o nabo e a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
NaboNabo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a couve, o chourico, as folhas de louro, a salsa e o tomilho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CouveCouve
4
Adicione o caldo de carne, o feijão e o tomate. Leve a sopa para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
5
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água salgada para ferver e adicione as batatas em cubos. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Escorra as batatas e adicione-as à sopa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
7
Retire as folhas de louro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista