Sopa De Couve Portuguesa

Sopa De Couve Portuguesa
A sopa de Couve portuguesa pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2,07 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem folhas de louro, folhas de tomilho, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve Portuguesa, Sopa De Couve Portuguesa, e Sopa De Couve Portuguesa.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho, a cebola, o nabo e a cenoura e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a couve, o chourico, as folhas de louro, a salsa e o tomilho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CouveCouve
4
Adicione o caldo de carne, o feijão e o tomate. Leve a sopa para ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Enquanto isso, em uma panela média, leve a água salgada para ferver e adicione as batatas em cubos. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra as batatas e adicione-as à sopa.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Retire as folhas de louro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista