Sopa De Couve-Rábano Da Baviera

Sopa De Couve-Rábano Da Baviera
A sopa de couve-rábano da Baviera é uma sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 71 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, bulbos de couve-rábano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon, Sopa De Couve-Rábano Húngara (Kalarabeleves), e Sopa De Lentilha Da Baviera.

Instrucao

1
Combine couve-rábano, repolho, cenoura, pimentão vermelho, pimentão verde, feijão verde e salsa em uma panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
VagensVagens
RabanoRabano
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje bastante caldo de galinha sobre os legumes para cobrir; leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com açúcar, páprica, sal e pimenta do Reino. Cubra com creme azedo e rábano.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
RabanoRabano
CremeCreme
VegetalVegetal
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosSopas
Revista