Adicione à cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione água e sal a gosto e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Cozinhe o chouriço em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Amasse grosseiramente as batatas na panela com um espremedor de batatas (não escorra). Misture o chouriço e cozinhe por 5 minutos. Junte a couve e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos. Tempere com sal.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas