Sopa De Cálcio-Ossos De Carne

Sopa de cálcio-ossos de carne podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem algas nori, pimenta, cogumelos como shiitakes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula, Costelas torradas ou costelas curtas de carne, e Carne picada com couve encaracolada rica em cálcio (sem ovo, sem glúten, sem nozes, sem soja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe a cevada em 8 xícaras de água por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte water.In uma panela grande, pesada e não de alumínio em fogo alto leva água, ossos de carne,cebola, alho, louro e vinagre para ferver. Desnate a espuma do caldo nos primeiros minutos, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, descoberto.Coe o caldo e deite fora ou guarde os ingredientes do caldo. Enxágüe e limpe a panela e devolva o caldo e coloque de volta em fogo baixo para ferver. É melhor manter a gordura flutuando no topo do Estoque, POIs o cálcio deve ser consumido com gordura para ser absorvido.
Adicione a cevada e os cogumelos ao caldo fervendo e cozinhe cerca de 1 ½ horas, coberto.
Adicione a couve, as algas nori, o molho de soja e a pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.