Sopa De Cálcio-Ossos De Carne

Sopa De Cálcio-Ossos De Carne
Sopa de cálcio-ossos de carne podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem algas nori, pimenta, cogumelos como shiitakes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: rosbife em ossos de medula, Costelas torradas ou costelas curtas de carne, e Carne picada com couve encaracolada rica em cálcio (sem ovo, sem glúten, sem nozes, sem soja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, mergulhe a cevada em 8 xícaras de água por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra e descarte water.In uma panela grande, pesada e não de alumínio em fogo alto leva água, ossos de carne,cebola, alho, louro e vinagre para ferver. Desnate a espuma do caldo nos primeiros minutos, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe por 2 horas, descoberto.Coe o caldo e deite fora ou guarde os ingredientes do caldo. Enxágüe e limpe a panela e devolva o caldo e coloque de volta em fogo baixo para ferver. É melhor manter a gordura flutuando no topo do Estoque, POIs o cálcio deve ser consumido com gordura para ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
Osso BovinoOsso Bovino
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cevada e os cogumelos ao caldo fervendo e cozinhe cerca de 1 ½ horas, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione a couve, as algas nori, o molho de soja e a pimenta e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
AlgaAlga
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
NoriNori
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde98
Tipos De PratosSopas
Revista