Sopa de Duas Batatas
A receita de Sopa de Duas Batatas pode ser feita em cerca de 30 minutos . Por US$ 2,47 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 517 calorias , 42g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Taste of Home requer farinha, batatas russet, pimenta e leite evaporado. É perfeita para o inverno . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 76% . Experimente Sopa de Chocolate para Dois , Uma Sopa, Duas Maneiras: Vegetais Grossos e Creme de Vegetais e Torta Xadrez Duas Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione o caldo e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que estejam quase macias. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola no azeite até ficar macia; adicione às batatas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o leite e o leite evaporado até obter uma mistura homogênea; adicione à mistura de batata. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o cream cheese, a salsa, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos ou até o cream cheese derreter e as batatas ficarem macias, mexendo ocasionalmente.