Sopa de erva-doce e espinafre com iogurte de pimenta assada

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de erva-doce e espinafre com iogurte de pimenta assada. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 89 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem suco de limão, alho-poró, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de abobrinha e erva-doce com purê de pimenta vermelha assada, Sopa de pimenta vermelha assada e espinafre com orzo, e Sopa de lentilha e espinafre com pimenta vermelha assada e melaço de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique; Reserve.
Apare as folhas externas duras da erva-doce. Pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa;Reserve.
Remova e descarte os talos.
Corte as lâmpadas ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Pique as lâmpadas para medir cerca de 4 xícaras.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o bulbo de erva-doce, o alho-poró e os próximos 3 ingredientes (através do sal); cubra e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, a água e a folha de louro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos. Descarte a folha de louro. Junte o espinafre e a pimenta-do-Reino.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos à temperatura ambiente.
Despeje metade da mistura de erva-doce no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de erva-doce. Retorne a sopa puré à panela; aqueça em fogo médio 2 minutos ou até aquecer completamente.
Combine pimentões assados, iogurte, casca de limão, suco de limão e pimenta vermelha moída em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque cerca de 3/4 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de iogurte.
Decore com folhas de erva-doce.