Sopa De Erva-Doce Refrigerada
Sopa de erva-doce gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 104 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, bulbo de erva-doce, base de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa De Erva-Doce Gelada Com Raspas De Laranja, Sopa de erva-doce gelada com nozes com manteiga, e Sopa refrigerada de beterraba e erva-doce com queijo Norueguês Snøfrisk.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce fatiada e a cebola e refogue 9 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o vinho, o caldo de galinha e a base da sopa e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a erva-doce esteja muito macia.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Coloque metade da mistura de erva-doce em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar muito liso.
Despeje a sopa pured em uma tigela grande; repita o procedimento com a metade restante da mistura de erva-doce. Misture metade e metade e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até esfriar completamente. Sopa de concha em tigelas individuais.
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.